Wir stellen uns vor:

Nicole Giaquinto, Geschäftsinhaberin & Seminarleitung

Nicole Giaquinto wurde 1975 geboren und arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich mit den Blütenessenzen.

Nach einer längeren Reise durch Australien im Jahre 1999 hat sie die Faszination der australischen Buschblüten nicht mehr losgelassen und seither arbeitet sie intensiv mit diesen Essenzen. Das Vermitteln des Wissens und das Verständnis für den Menschen und/oder das Tier in seiner Ganzheit ist ihr sehr wichtig, weshalb sie ein eigenes und eindrückliches Anamnesesystem anwendet. Dieses stellt sie den Schülerinnen und Schülern zur Verfügung. Mit diesem System lassen sich mit den australischen Buschblüten sowie mit den Bachblüten die Ursachen von oft jahrelangen Problemen ermitteln und die Symptome werden wirkungsvoll behandelt.

Beruflicher Werdegang:
- kaufmännische Grundausbildung